منتديات فرسان الظلام

اهلا وسهلا بك اخي الزائر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نغمة بالقيتار
الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:40 am من طرف "عازفة الكيبورد"

» رنة مسج من النوع الأسباني القوي
الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:37 am من طرف "عازفة الكيبورد"

» حســــــــــــــــــــــافه ...شعر
الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:34 am من طرف "عازفة الكيبورد"

» كتاب نهاية العالم للدكتور الشيخ محمد العريفي علامات الساعة القيامة الكبرى والصغرى
الجمعة أكتوبر 08, 2010 3:31 am من طرف "عازفة الكيبورد"

» اروع النغمات
الخميس فبراير 04, 2010 6:12 pm من طرف mr.seso

» رابط مشاهدة قناة وناسة على الانترنت بث مباشر قناة وناسة wanasa على الشبكة
الخميس فبراير 04, 2010 6:07 pm من طرف mr.seso

» تردد قناة المجد قناة صفا قناة دليل قناة الامة
الخميس فبراير 04, 2010 6:06 pm من طرف mr.seso

» تَــرٍدد جَميع القـنوآت الريـآضيــه || هنـــآ ||
الخميس فبراير 04, 2010 6:05 pm من طرف mr.seso

» كيف تحفاظ على سرك
الخميس فبراير 04, 2010 6:02 pm من طرف mr.seso

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سينابون لذيذ بالصينية وبالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سينابون لذيذ بالصينية وبالصور في الخميس فبراير 04, 2010 5:54 pm

mr.seso

avatar
Admin
Admin
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه العجينة والي يميزها انها خفيفة جدا وهشة ....
غير كذا انها سهلة ومقاديرها بسيطة ...وشكلها انيق في التقديم ....
مقادير العجينة :
1 كوب ماء
1 ملعقة طعام خميرة فورية
3\1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
4\1 كوب زيت
رشة ملح
2/1 -2 كوب طحين

الحشوة .... قرفة فقط !!

لمعة الوجة (اختياري): صفار + ملعقة طعام حليب سائل +فانيلا
زخرفة الوجة:
1 كوب سكر بودرة
2 الى 3 ملاعق طعام حليب سائل
فانيلا

الطريقة :
تذوب الخميرة في الماء مع السكر وتترك 10 دقائق لتتفاعل ثم يضاف لها باقي مقادير العجينة وتعجن جيدا الى ان تصبح مطاطية ...



تخمر العجينة الى ان يتضاعف حجمها ...


يفرش قالب مستطيل متوسط بورق الزبدة .... ممكن استخدام البايركس او تيفال ....
تفرد العجينة فوق سطح مرشوش بالطحين على شكل مستطيل كبير وترش بالقرفة ...



وتلف ثم تقطع الى 15 قطعة ... وتصف مثل الصورة .....


تغطى الصينية بورق النايلون وتترك لتتخمر على راحتها حتى يتضاعف حجم القطع ..... هذي نقطة مهمة لتصبح طرية وهشة .....


يشعل الفرن بدرجة حرارة عالية 400 ف او اكثر .... وتوضع الصينية في الرف الاسفل لمدة 5 دقائق ثم نفتح الفرن بعد ذلك ونمسح الوجه بخليط صفار البيض والحليب او ممكن حليب فقط حسب الرغبة ..

وتعاد للفرن مرة أخرى على رف اعلى من السابق ونخفض الحرارة الى 370 تقريبا ونترك الصينية لمدة 8 الى 10 حتى يتحمر الوجه ...
نخرج الصينية ونغطيهاعلى طول بالقصدير.... ونتركها على بال ما نعد سكر الوجه ....


لعمل سكر الوجة :
نخلط السكر مع الحليب والفانيلا حتى نحصل على عجينة ثقيلة ...


توضع في كيس صغير .... ثم نزين الصينية بشكل خطوط بالعرض والطول ........و ثم نقطع القطع بالسكين لأنها بتكون متلاصقة ... و تقدم دافئة ....




بالعافيه

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://8naa9.hooxs.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى